Huawei привезла в Россию «умный» браслет Band 4 Pro без NFC

Наталья Семенова

Российская версия устройства, в отличие от международной, не получила модуль NFC для бесконтактной оплаты.

Компания Huawei официально объявила о старте продаж на российском рынке фитнес-трекера Huawei Band 4 Pro.

consumer.huawei.com

Новинка оснащен сенсорным AMOLED-дисплеем диагональю 0,95 дюйма с разрешением 240×120 точек. На экран можно устанавливать циферблаты из более ста вариантов через приложение Huawei Health.

Есть поддержка 11 режимов физической активности, отслеживание сердечного ритма, мониторинг качества сна, измерение уровня кислорода в крови, встроенный модуль GPS, инфракрасный датчик, гироскоп и акселерометр. Кроме того, браслет позволяет дистанционно управлять воспроизведением музыки на смартфоне, фотосъемкой и отслеживать входящие звонки и сообщения.

consumer.huawei.com

В отличие от международной версии модель браслета, предназначенная для российского рынка, не получила модуль NFC для бесконтактной оплаты.

За питание устройства отвечает аккумуляторная батарея емкостью 100 мАч.

Продажи Huawei Band 4 Pro стартуют 12 марта по цене 3990 рублей. Фитнес-браслет будет доступен трех цветовых решениях корпуса: красном, розовом золоте и черном.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!