Huawei выпустила умные часы Watch GT 2 с LiteOS и встроенным плеером

Наталья Семенова

На презентации, состоявшейся в Мюнхене, компания Huawei помимо флагманского смартфона Mate 30 Pro представила умные часы Watch GT 2. Ориентирована новинка на пользователей, активно занимающихся спортом. Особенностями устройства стали фирменная операционная система Huawei LiteOS и впечатляющая автономность — часы работают до двух недель без подзарядки. Кроме того, в отличие от первого поколения, часы Huawei Watch GT 2 доступны в двух размерах корпуса и получили возможность хранения музыки и ответа на входящие звонки.

gsmarena.com

Новинка доступна в двух размерах — 42 мм и 46 мм.

huawei.com

Младшая версия оснащена 1,2-дюймовым AMOLED-дисплеем разрешением 390×390 пикселей, а старшая получила экран с диагональю 1,39 дюйма и разрешением 454×454 точек. Обе версии работают на базе процессора Kirin A1, созданный для носимой электроники.

huawei.com

Умные часы могут отслеживать 15 видов спорта, качество сна, сердечный ритм и измерять сердечный ритм. Кроме того, они получили возможность управления музыкой на смартфоне. На сами часы можно загрузить до 500 треков.

huawei.com

Часы работают под управлением фирменной операционной системы Huawei LiteOS. Версия с 46 мм работает на одном заряде до двух недель, а вариант с 42 мм — до семи дней без подзарядки.

В продаже часы Huawei Watch GT 2 появятся в октябре по цене 229 евро за младшую версию и 249 евро — за старшую.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!