И колонка, и полка — IKEA показала «умную» аудиосистему Symfonisk

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания IKEA представила первую «умную» колонку на базе Sonos, которую можно использовать в качестве полноценной полки.

theverge.com

IKEA и Sonos в 2017 году стали партнерами и приступили к созданию совместного продукта — колонки Symfonisk, которую можно использовать как небольшую подвесную полку. Мультирумная колонка, еще не запущенная в производство, успела выиграть награду Red Dot Award. IKEA сообщила об этом, опубликовав фотографии с утвержденным дизайном устройства.

«Умная» колонка, как и многие вещи от IKEA, многофункциональная. В вертикальном и горизонтальном положении ее можно установить на любую горизонтальную поверхность. Если повесить колонку в горизонтальном положении на стену, она превращается в небольшую полку.

theverge.com

Никакой подробной информации о колонке, кроме фотографий с финальным дизайном устройства, производитель не сообщил. Ожидается, что аудиосистема Symfonisk будет представлена 9 апреля в Милане. Она станет частью «умного» дома IKEA Trådfris.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!