Игровой ноутбук-трансформер Acer Predator Triton 900 получил новейшую видеокарту GeForce RTX 2080

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания Acer в рамках выставки CES 2019, проходящей в Лас-Вегасе, представила новый игровой ноутбук-трансформер Acer Predator Triton 900. Новинка получила ряд особенностей: топовое железо, новейшую видеокарту NVIDIA GeForce RTX 2080 и корпус-трансформер, выполненный в необычном дизайне.

slashgear.com

Монитор устройства крепится к корпусу специальными петлями. Благодаря им есть четыре варианта использования Predator Triton 900.

slashgear.com

Игровой ноутбук оснащен 17-дюймовым дисплеем с разрешением 4K. Он поддерживает технологию адаптивной синхронизации Nvidia G-Sync. Технология Waves Maxx позволяет отслеживать положение головы пользователя и подстраивать направление звука. Так достигается более реалистичное и объемное звучание.

slashgear.com

Базируется новинка на процессоре Intel Core i7 восьмого поколения. Графический ускоритель — новая видеокарта NVIDIA GeForce RTX 2080 со сверхбыстрой памятью GDDR6. Оперативной памяти 32 ГБ. Есть возможность установки твердотельных накопителей NVMe в конфигурации RAID 0.

slashgear.com

Игровой ноутбук-трансформер Acer Predator Triton 900 появится на российском рынке предположительно в апреле 2019 года. Стоимость новинки пока не объявлена.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!