Inoi оценила кнопочный телефон в защищенном корпусе в 2 тысячи рублей

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания Inoi представила защищенный телефон Inoi 246Z. Особенностью новинки стал ударопрочный корпус с металлическими вставками. Кроме того, аппарат получил большой аккумулятор емкостью 4750 мАч и мощный светодиодный фонарик. По заявлениям производителя, батарея обеспечивает до 2 месяцев работы в режиме ожидания. Inoi 246Z можно использовать в качестве пауэрбанка для зарядки других устройств по USB.

inoi.com

Аппарат оснащен 2,4-дюймовым цветным дисплеем и поддерживает работу с тремя SIM-картами. Оперативной памяти 32 МБ, для хранения данных доступно 32 МБ. Для прослушивания музыки есть разъем 3,5 мм для наушников и FM-радио. Кнопочный телефон получил камеру разрешением 0,1 Мп.

Основная особенность устройства — большой аккумулятор емкостью 4750 мАч, обеспечивающий до 2 месяцев работы телефона в режиме ожидания.

Смартфон Inoi 246Z появится на российском рынке в конце февраля 2019 года по рекомендованной цене 1900 рублей. Предварительный заказ на новинку можно оформить уже сейчас в официальном интернет-магазине производителя.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!