INOI представила детские смартфоны kPhone и kPhone 4G

Наталья Семенова
Задать вопрос

Российская компания выпустила смартфоны для детей INOI kPhone и INOI kPhone 4G.

Новинки оснащены 5,5-дюймовыми экранами с разрешением 720х1440 пикселей и соотношением сторон 18:9. Выреза под фронтальную камеру смартфоны не получили.

helpix.ru

INOI kPhone 4G базируется на бюджетном чипсете MediaTek MT6739, INOI kPhone получил процессор MediaTek MT6580. Объем оперативной памяти составляет 1 ГБ, встроенной — 8 ГБ.

Основная камера сдвоенная, с модулями разрешением 8+0,3 Мп. Фронтальная камера 5-мегапиксельная.

Емкость аккумуляторной батареи составляет 2850 мАч. Работают устройства под управлением операционной системы Android 8.1 Oreo Go.

Детский смартфон INOI kPhone 4G и его младшая 3G-версия получили специальные возможности. Аппараты помогают контролировать, где находится ребенок и что вокруг него происходит. Для этого в смартфонах установлено приложение «Где мои дети». Есть специализированный детский контент и безопасный поиск. Предусмотрена возможность запрета приложений.

helpix.ru

Новинки появятся в продаже позже, но стоимость их уже известна. Смартфон с 3G производитель оценил в 4590 рублей, аппарат с поддержкой 4G стоит на 400 рублей дороже — 4990 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!