INOI выпустила кнопочный слайдер в ударопрочном корпусе

Наталья Семенова
Задать вопрос

Стоит новинка 2 490 рублей.

Российская компания INOI, производящая недорогие смартфоны и кнопочные телефоны, выпустила на рынок интересную новинку — кнопочный слайдер INOI 249S стоимостью 2490 рублей. Ключевая особенность телефона — форм-фактор вертикального слайдера, который был популярен в прошлом, и ударопрочный корпус.

inoi.com

В раскрытом состоянии пользователь получает доступ к клавиатуре, расположенной на выдвижной панели.

inoi.com

Благодаря этому удалось оснастить аппарат большим для подобного рода устройств 2.4-дюймовым экраном, сделав размеры телефона максимально компактными.

Внешне INOI 249S сильно напоминает слайдер Sony Ericsson W595, практически полностью копируя дизайн некогда популярной модели.

ridus.ru
Sony Ericsson W595

Корпус новинки выполнен из soft-touch поликарбоната с металлическими вставками. Они придают аппарату дополнительную прочность и защищают при падении.

INOI 249S базируется на процессоре SC6531E, объем оперативной и встроенной памяти составляет 32 Мб. Слотов для SIM-карт два, есть камера разрешением 0,1 Мп, FM-радио и фонарик. За питание устройства отвечает батарея емкостью 1000 мАч.

Новинку можно купить в официальном интернет-магазине производителя по цене 2490 рублей. Модель доступна в двух расцветках: синей и черной.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!