Inoi выпустила защищенный телефон Inoi 106Z стоимостью менее 1200 рублей

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания Inoi в преддверии Дня Военно-десантных войск представила новый кнопочный телефон Inoi 106Z, выполненный в ударопрочном корпусе. Другими особенностями аппарата стали емкая батарея, встроенный фонарик и мощный динамик.

compress.ru

Новинка получила цветным экраном диагональю 1,8 дюйма с разрешением 240×320 пикселей. Защищенный корпус усилен металлическими вставками. Под дисплеем размещается кнопочная клавиатура, выполненная в классическом стиле.

compress.ru

Объем оперативной памяти составляет 32 МБ. Встроенный флеш-накопитель получил такую же емкость — 32 МБ. Предусмотрен слот для карты памяти, что позволяет расширить объем хранилища до 16 ГБ.

За питание телефона отвечает батарея емкостью 1650 мАч. По заверению производителя ее хватает до 14 дней работы устройства в автономном режиме. Из прочих возможностей новинки стоит отметить светодиодный фонарик и громкий динамик. Работает аппарат только в сетях 2G.

Inoi 106Z доступен в двух цветах корпуса: хаки и черный. Рекомендованная розничная цена новинки — 1190 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!