Inoi за год продал 1,5 миллиона смартфонов

Наталья Семенова

Российский бренд Inoi за год реализовал 1,5 млн смартфонов на базе ОС Android.

Самой популярной моделью бренда стал смартфон Inoi 2 и его облегченная модификация Inoi 2 Lite. За год компания продала около 400 тысяч смартфонов этой модели. Inoi 2 оснащен экраном диагональю 5 дюймов, процессором MediaTek 6737 и работает в сетях 4G. Модификация Inoi 2 Lite построена на базе чипсета MediaTek 6580 и поддерживает работу в сетях 3G.

По словам Сергея Фомина, руководителя компании, в INOI на достигнутом останавливаться не собираются. В компании изучают рынок и спрос, следят за тенденциями и планируют расширять свой модельный ряд новыми устройствами. В ближайшее время бренд выпустит на рынок обновленные версии популярных смартфонов INOI 2 2019 и INOI 2 Lite 2019.

Напомним, что бренд Inoi принадлежит российской компании «Иной», основанной в 2016 году. Под брендом Inoi выпускаются мобильные телефоны, смартфоны и планшеты. Первый смартфон компании, Inoi R7, работающий на базе российской операционной системы Sailfish Mobile, был представлен на международной выставке Mobile World Congress 2017 в Барселоне. Сейчас компания предлагает широкий выбор бюджетных смартфонов на Android в ценовой категории до 7490 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!