«Иной» выпустила смартфон с поддержкой четырех SIM-карт

Наталья Семенова
Оцените статью
Задать вопрос

Российская компания «Иной», специализирующаяся на разработке бюджетных телефонов и смартфонов, объявила о начале продаж нового доступного кнопочного телефона Inoi 244 Quattro.

inoi.com

Особенность новинки — поддержка четырех SIM-карт. наличие четырех слотов для SIM-карт позволит использовать владельцу телефона одновременно тарифы четырех операторов. Есть возможность бесплатных звонков внутри каждой сети. Есть у новинки и недостаток — он не поддерживает сотовых сетей 3G и 4G LTE.

Inoi 244 Quattro оснащен небольшим 2,4-дюймовым экраном разрешением 240 x 320 пикселей. Базируется аппарат на процессоре MTK6261, есть слот для карт памяти емкостью до 16 ГБ. Основная камера получила разрешение 0,3 Мп. Автофокуса и вспышки у нее нет. За питание телефона отвечает аккумулятор на 800 мАч.

Новинка доступна для покупки по цене 1290 рублей. Телефон вышел на рынок в четырех цветах корпуса: синем, красном, черном и белом.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!