Google запускает технологию Instant Apps в ограниченном режиме

Google запускает технологию Instant Apps в ограниченном режиме


Instant Apps
Умный Бобр

Новая технология Instant Apps доступна на страницах таких сервисов, как BuzzFeed, Wish, Periscope и Viki.


Сейчас технология Instant Apps на шаг ближе к тому моменту, когда выйдет ее финальная версия. Компания Google объявила, что теперь пользователи Android могут запускать некоторые приложения с технологией Instant Apps в ограниченном режиме.

Как правило, чтобы открыть приложение на телефоне, его нужно предварительно скачать и установить. Технология позволяет запускать приложение со скоростью загрузки веб-страницы, минуя этап скачки и установки. В прошлом году Google удачно представила эту технологию на своей конференции разработчиков. Instant Apps стирает разницу между скоростью загрузки веб-сайтов и скоростью запуска приложения. Возможно, эта разработка кардинально изменит мир мобильного интернета.

Старт нового интернета

Google сообщил в блоге разработчиков, что на сегодняшний день технология внедрена в приложения сервисов BuzzFeed, Wish, Periscope, Viki и Google. После сбора отзывов компания намеревается ввести технологию в приложения других сервисов и дать доступ к технологии большему числу пользователей.

Кроме того, Google опубликовал список важных примечаний разработчикам для переноса своих приложений. Полный комплект для разработчика приложений будет доступен в ближайшие месяцы.


Отзывы и комментарии

  Подписаться  
Получать уведомления