iPhone XS проверили на прочность — тест успешно пройден

Видеоблогер Зак Нельсон JerryRigEverything, регулярно проводит тестирование смартфонов на прочность, роняя их с разной высоты.  Эти тесты больше похожи на глумление над устройствами, но они наглядно показывают, что случится с девайсом в реальных сценариях использования. На этот раз в руки блогера-разрушителя попал новый флагман Apple iPhone XS. Зак Нельсон решил проверить его на хрупкость, уронив из трех положений.


JerryRigEverything

Для сравнения дроп-тест проводился на двух смартфонах, в дешевом защитном чехле и без. Аппараты роняли с уровня колен, от уровня карманов брюк и с высоты уха человека.

Первый тест обыгрывал ситуацию, когда пользователь встает, забыв, что айфон лежит на его коленях. Он был успешно пройден обоими аппаратами — на них не появилось ни царапинки.

Во втором дроп-тесте смартфоны роняли, доставая из карманов брюк. У iPhone XS без защитного чехла на металлической рамке появились небольшие следы, но стеклянные панели остались невредимыми.

JerryRigEverything

К сильному удивлению Нельсона при падении смартфонов от уровня уха они практически не пострадали, не считая небольших отметин, которые появились при падении устройств с уровня брюк. Блогер признался, что был неправ относительно первоначального мнения о хрупкости стеклянных корпусов айфонов. Тем не менее он посоветовал носить дорогие смартфоны в чехле.