Jabra привезла в Россию беспроводные наушники Jabra Elite Active 75t для любителей спорта

Наталья Семенова

Компания Jabra объявила о начале продаж на российском рынке беспроводных наушников Elite Active 75t, ориентированных на любителей активного образа жизни. Новинка — спортивная версия недавно представленной модели Elite 75t.

Наушники Jabra Elite Active 75t более компактны, чем предшественник и обладают повышенной прочностью. Корпус устройства защищен от попадания внутрь воды и пыли в соответствии со стандартом IP57.

jabra.ru

Чтобы создать наушники оптимальной формы в Jabra использовали тысячи фотографий ушей. Компактные размеры и обтекаемая форма устройства обеспечивают максимальный комфорт и отличную пассивную шумоизоляцию. Функция HearThrough, реализованная в наушниках, при необходимости позволяет слышать, что происходит вокруг. Пользователь может настроить индивидуальное звучание через фирменное приложение Jabra Sound+.

Наушники Elite Active 75t появятся в продаже в сети магазинов re:Store в марте этого года по рекомендованной цене  13 999 рублей. Новинка будет доступна в синем и темно-сером корпусе.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!