Как купить правильное МФУ Epson и ничего не упустить

Наталья Семенова

Рынок профессиональных устройств для печати обширен, и покупка подходящего МФУ зачастую превращается в непростую задачу. Мы подскажем, как приобрести правильное МФУ и ничего не упустить.

МФУ Epson — лучший выбор

Рынок устройств для печати имеет своих лидеров: HP, Canon, Samsung и Epson. Модели первых трех брендов довольно дорогие. Более демократичные цены предлагает компания Epson. Между тем существенных различий между продукцией вышеперечисленных брендов нет. Большой выбор разнообразных МФУ Epson можно найти в официальном интернет-магазине https://www.inksystem.kz/all-in-one-ciss/epson/. Компания продает печатающие устройства бренда Epson с 2006 года. Заказать МФУ можно из любой точки СНГ, поскольку розничные магазины, склады и сервисные центры компании находятся практически во всех крупных городах стран СНГ. Кроме того, Inksystem производит расходные материалы высокого качества для печатающей техники: чернила, бумагу, СНПЧ и ПЗК.

Опрос Каким мобильным оператором вы пользуетесь?

Результаты

Компания Epson является крупнейшим производителем копировальной техники и картриджей и ведет свою историю с 1881 года. За время своего существования бренд зарекомендовал себя надежным производителем принтеров, а его название ассоциируется у фотографов с цветной печатью фотографий. Если необходимо недорогое, но качественное устройство для печати, лучше остановить свой выбор на продукции Epson.

Как правильно выбрать МФУ

МФУ объединяет в себе сканер и принтер и имеет немало преимуществ перед отдельными устройствами. Оно занимает немного места и стоит меньше, чем если бы купить принтер и сканер по отдельности.

Какое МФУ выбрать — лазерное, струйное, сублимационное или термопринтер? Это зависит от того, для чего будет использоваться многофункциональное устройство.

Лазерные и струйные МФУ в основном используются в офисах и для домашнего использования. Существенный их недостаток — высокая стоимость многофункционального устройства и расходных материалов.

Сублимационные МФУ выбирают профессионалы, которым важно высочайшее качество изображений.

Термопринтеры применяются в банкоматах и кассовых аппаратах.

Для офиса и домашнего использования подойдут МФУ, использующие формат А4. Принтеры, работающие с форматами А3, А2, А1 и А0 используют в основном типографии и издательства. Есть профессиональные МФУ, которым «по зубам» любые форматы, но стоят они дорого и занимают много места.

Если важна скорость печати, выбирайте лазерные МФУ. Самые «неспешные» — струйные принтеры с цветной печатью.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!