Как обеспечить качественный интернет

как узнать номер на yota
Виктор Малахов
Задать вопрос

В наше время интернетом пользуются люди всех возрастов – каждый находит в сети своё! Стоит отметить и тот факт, что благодаря современным технологиям, покрытие сети увеличилось. Сегодня вы можете обеспечить интернет даже на даче, расположенной вдали от большого города. Для этого нужно обратиться к надёжному поставщику телекоммуникационных услуг с блестящей репутацией. В Москве, Московской области, да и по всей России одним из лучших операторов является Yota-System.

Организация в дополнительной рекламе мало нуждается. Она оказывает услуги и крупным компаниям федерального значения, и частным лицам. Именно для рядовых граждан в каталоге оборудования Yota представлен фирменный усилитель интернет-сигнала для дачи. С этим устройством зона качественного приёма будет значительно расширена, даже если участок удалён от вышек связи.

Приятный отдых, плодотворная работа при постоянном комфорте

Сегодня на даче Подмосковья реально оборудовать «второй дом» и даже офис. С одной стороны, приятно там посмотреть на ноутбуке или планшете фильм, футбольный матч, телевизионное шоу. С другой, – неплохо и работать дистанционно. Умственный труд вдали от городской суеты всегда продуктивен. Тем более все возможности для того, чтобы обеспечить и отдых, и работу, есть!

Приглашайте специалистов YS Service! Это можно сделать по телефону или, оставив заявку на сайте. Они приедут в тот же день и в течение часа подключат на вашей даче высокоскоростной интернет, работающий без перебоев. Мастера предварительно измеряют уровень сигнала, найдут зону лучшего приёма и расположат там роутер с дополнительным оборудованием. Они сделают необходимые настройки, проведут инструктаж, и вы сможете наслаждаться интернетом на даче. Вы самостоятельно выбираете тариф.

Окунёмся в технологию

Рассмотрим пример – усилитель интернет-сигнала на даче Street II от YS Service. Он обеспечивает приём беспроводного интернета стандартов:

  • 2G;
  • 3G;
  • 4G;
  • LTE.

Увеличение уровня сигнала происходит за счёт усилителя со встроенной антенной. Он обеспечивает передачу данных по технологии MIMO со скоростью до 150 Мбит/сек. Функционирует при любой погоде, выдерживает температурный диапазон от -30 до +40 °C.

В управлении устройством нет никаких сложностей – после предварительной настройки мастером, им может пользоваться каждый человек. Чтобы начать с ним работать, нужно в специальный слот установить сим-карту («YS Сервис» обслуживает не только оператора «Йота», но и других поставщиков телекоммуникационных услуг, таких как МТС, «Билайн», «МегаФон», с которыми находится в партнёрских отношениях). Предварительно устройство соединяется с компьютером или Wi-Fi-роутером. Программное обеспечение Street II установлено производителем и не требует настроек.

Усилитель совместим с операционными системами:

  • Windows;
  • Linux;
  • Mac OS.

Идеален практически для любой дачи, находящейся на территории Подмосковья. В радиусе пятнадцати километров от базовой вышки это компактное устройство обеспечит бесперебойный приём беспроводного интернета.

Изделие отличает качественная сборка. Корпус усилителя изготовлен из прочного поликарбоната с добавками – это обусловливает высокую устойчивость к перепадам температур и ультрафиолетовому излучению. Класс его защиты – IP67. Допускается как вертикальная, так и горизонтальная поляризация. Каждый усилитель Yota, перед тем как поступить в продажу, проходит тщательную проверку и юстировку. На него даётся гарантия сроком на 1 год.

Другие модели усилителей, прочее оборудование Yota и аксессуары к нему смотрите в фирменном каталоге, который регулярно пополняется новыми позициями. За консультациями обращайтесь к специалистам «Йота», которые предоставят полную информацию о товаре.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!