Кастомную Xbox One X, оформленную в стиле Cyberpunk 2077, купили почти за миллион рублей

Наталья Семенова

Разработчик игры Cyberpunk 2077, польская студия CD Projekt RED, представила фигурки популярных персонажей экшена и несколько коллекционных изданий игры. Также студия решила выставить на аукцион кастомную Xbox One X, оформленную в стиле одной из банд игрового мира — Voodoo Boys.

ebay.com

Корпус получил неоновую подсветку, нарочито небрежные потертости и украшен реалистичным черепом какого-то животного. В подобном же дизайне выполнен и геймпад.

ebay.com

Кастомную Xbox One X продемонстрировали во время благотворительного стрима Friendly Fire 5, после чего фанаты игры подняли цену лота до 13,4 тысяч евро (около 928 тысяч рублей).

Опрос Носите ли вы фитнес-браслет?

Результаты

Консоль, созданную в единственном экземпляре, купили за эту сумму через неделю. Представители студии CD Projekt RED заявили, что вырученные от продажи консоли средства будут направлены в благотворительные фонды.

Напомним, что Cyberpunk 2077 — мультиплатформенная компьютерная игра в жанре экшена и РПГ, повествующая о приключениях героя по имени V. Релиз игры состоится 16 апреля 2020 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!