Кастомную Xbox One X, оформленную в стиле Cyberpunk 2077, купили почти за миллион рублей

Наталья Семенова

Разработчик игры Cyberpunk 2077, польская студия CD Projekt RED, представила фигурки популярных персонажей экшена и несколько коллекционных изданий игры. Также студия решила выставить на аукцион кастомную Xbox One X, оформленную в стиле одной из банд игрового мира — Voodoo Boys.

ebay.com

Корпус получил неоновую подсветку, нарочито небрежные потертости и украшен реалистичным черепом какого-то животного. В подобном же дизайне выполнен и геймпад.

ebay.com

Кастомную Xbox One X продемонстрировали во время благотворительного стрима Friendly Fire 5, после чего фанаты игры подняли цену лота до 13,4 тысяч евро (около 928 тысяч рублей).

Опрос Сколько стоит ваш смартфон?

Результаты

Консоль, созданную в единственном экземпляре, купили за эту сумму через неделю. Представители студии CD Projekt RED заявили, что вырученные от продажи консоли средства будут направлены в благотворительные фонды.

Напомним, что Cyberpunk 2077 — мультиплатформенная компьютерная игра в жанре экшена и РПГ, повествующая о приключениях героя по имени V. Релиз игры состоится 16 апреля 2020 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!