Коллекционные фигурки Monster Hunter World оценили в 5 миллионов рублей за каждую

Наталья Семенова

В честь 15-летия популярной серии игр Monster Hunter японская компания U-treasure выпустила коллекционные фигурки монстров Раталоса и Ратианы из последней части франшизы, Monster Hunter World. Каждая из фигурок стоит около пяти миллионов рублей.

gameguru.ru

Такая высокая стоимость объясняется дорогими материалами, применяемыми в изготовлении фигурок. Статуэтка Ратианы сделана из чистого золота. Весит фигурка 600 граммов. Статуэтка Раталос выполнена из серебра. Вес фигурки составляет 840 граммов. Каждая из статуэток стоит около 8,8 млн йен, или порядка 4,6 млн рублей по текущему курсу. Фигурки можно купить комплектом за 9,6 млн рублей. Не нравится золото? Можно заказать статуэтки из платины. К слову, фигурки сертифицированы Capcom, издателем серии Monster Hunter.

Компания U-treasure предлагает фанатам игры фигурки «попроще» — не целиком выполненные из драгоценных металлов, а всего лишь покрытые ими. Цена, впрочем, тоже высока — около 520 тысяч рублей за статуэтку.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!