Компания LG на этой неделе представит урезанные версии флагмана LG G7 ThinQ

Оцените статью

В рамках международной выставки IFA 2018, которая пройдет в Берлине с 31 августа по 5 сентября, компания LG представит два новых смартфона. Речь идет об урезанных версиях флагманского LG G7 — моделях LG G7 One и LG G7 Fit. Компания опубликовала пресс-релиз с основными характеристиками новинок.

LG G7 One

Смартфон создан на базе флагманского аппарата LG G7 ThinQ в рамках программы Android One.

lg.com

Это первый телефон компании, работающий на «чистом» Android. Смартфон оснащен 6.1-дюймовым экраном с разрешением QHD+ и соотношением сторон 19,5:9, процессором Snapdragon 835, 4 ГБ оперативной памяти, 32-гигабайтным накопителем, одинарной 16-мегапиксельной основной камерой, фронтальной камерой разрешением 8 Мп и аккумулятором емкостью 3000 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

lg.com

LG G7 Fit

У смартфона G7 Fit те же характеристики, как у LG G7 One. Отличается он от своего собрата более древним процессором Snapdragon 821.

lg.com

LG G7 ThinQ не оправдал надежд компании — вместо запланированных 3 млн смартфонов удалось продать всего 1,5 млн. Новые устройства должны вернуть интерес к флагману и продлить срок его жизни. Стоимость LG G7 One и G7 Fit будет объявлена в день анонса устройств.

Кроме новых смартфонов, компания LG Electronics покажет на выставке IFA 2018 разнообразную бытовую технику.