Kospet привез в Россию смарт-часы GPS Sport с защитой от воды

Наталья Семенова
Задать вопрос

Китайский бренд Kospet, специализирующийся на производстве смарт-часов, официально объявил о выходе на российский рынок спортивных водо- и пыленепроницаемых часов Kospet GPS Sport. Ключевыми особенностями устройства стали модуль GPS, влаго- и пыленепроницаемый корпус, и долгое время автономной работы.

hype.ru

Смарт-часы получили круглый цветной дисплей диагональю 1,3 дюйма с разрешением 240х240 пикселей. Выполненный из металла корпус весом всего 59 граммов защищен от попадания внутрь воды и пыли по стандарту IP67. Часы можно без критических последствий погружать в пресную воду на 30 минут на глубину до 1 метра.

hype.ru

Встроенный аккумулятор емкостью 180 мАч обеспечивает до недели работы устройства в активном режиме использования и до 15 суток работы в режиме ожидания.

Спортивный GPS-режим позволяет отслеживать разные виды физической активности пользователя в течение дня. Кроме того, часы могут следить за качеством сна владельца и давать рекомендации, составленные на основе продолжительности и качества сна.

Стоят смарт-часы $39,99, но сейчас на торговой площадке Алиэкспресс их можно приобрести за 1297 рублей.

Посмотреть на AliExpress

Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!