Красивые номера Билайн: что это, сколько стоят и нужно ли их покупать

Наталья Семенова
10 (100%) 1 голос[ов]
Задать вопрос

Красивые телефонные номера Билайн пользуются большим спросом. Вспомните, как вы сами выбирали себе номер. Наверняка из предложенных вариантов вы искали самую запоминающуюся комбинацию цифр.

Красивый телефонный номер — не только способ показать свою индивидуальность, но и отличное решение для бизнеса. От качества связи в немалой степени зависят многие бизнес-процессы, поэтому компании большое внимание уделяют не только манере общения сотрудников с клиентами по телефону, но и самому телефонному номеру. Многие готовы заплатить немалые суммы за приобретение эксклюзивных номеров. Легко запоминающийся контактный номер — визитная карточка компании. Красивый номер помогает расширить клиентскую базу, он отлично смотрится на визитках, баннерах и рекламных билбордах.

Что такое красивый номер

Красивые телефонные номера — это легко запоминающиеся комбинации цифр. В обычном номере цифры идут в беспорядке. Красивые номера отличаются определенной расстановкой и сочетанием цифр, благодаря которым такие комбинации легко запоминаются с первого раза.

Сейчас можно приобрести красивые номера Билайна в следующих категориях:

  • золотой;
  • серебряный;
  • бронзовый.

Каждая категория отличается определенным сочетанием цифр и ценовой политикой. Золотые номера — самые дорогие.

Стоимость красивых номеров Билайн

Стоимость эксклюзивного телефонного номера может достигать внушительной суммы. Нужен ли такой дорогой красивый номер, зависит от сферы работы фирмы и ее финансовых возможностей. В базе красивых номеров Билайна можно подобрать и более доступные варианты. Золотые номера больше подходят для представителей бизнеса, цена здесь начинается от 20 000 рублей и выше. Бронзовые и серебряные номера имеют более демократичную стоимость. Подобрать для себя красивый номер в этой категории может любой абонент. Сейчас стать обладателем эксклюзивного телефонного номера можно со значительной скидкой — за 1 500 рублей, при обычной средней стоимости в 6 500 рублей.

Опрос Вы верите в Биткоины и прочие криптовалюты?

Результаты

Стоит ли покупать красивый номер Билайн обычному пользователю?

Такой номер запоминается намного легче обычных номеров. Простую комбинацию цифр легко могут вспомнить дети и пожилые люди. При совершении платежей, где нужно указывать номер, его не нужно будет долго вспоминать. Словом, плюсов у красивого номера много, даже если вы не бизнесмен. Выбирайте понравившийся и заказывайте быстро и удобно.