Красивые номера Билайн: что это, сколько стоят и нужно ли их покупать

Наталья Семенова
Задать вопрос

Красивые телефонные номера Билайн пользуются большим спросом. Вспомните, как вы сами выбирали себе номер. Наверняка из предложенных вариантов вы искали самую запоминающуюся комбинацию цифр.

Красивый телефонный номер — не только способ показать свою индивидуальность, но и отличное решение для бизнеса. От качества связи в немалой степени зависят многие бизнес-процессы, поэтому компании большое внимание уделяют не только манере общения сотрудников с клиентами по телефону, но и самому телефонному номеру. Многие готовы заплатить немалые суммы за приобретение эксклюзивных номеров. Легко запоминающийся контактный номер — визитная карточка компании. Красивый номер помогает расширить клиентскую базу, он отлично смотрится на визитках, баннерах и рекламных билбордах.

Что такое красивый номер

Красивые телефонные номера — это легко запоминающиеся комбинации цифр. В обычном номере цифры идут в беспорядке. Красивые номера отличаются определенной расстановкой и сочетанием цифр, благодаря которым такие комбинации легко запоминаются с первого раза.

Сейчас можно приобрести красивые номера Билайна в следующих категориях:

  • золотой;
  • серебряный;
  • бронзовый.

Каждая категория отличается определенным сочетанием цифр и ценовой политикой. Золотые номера — самые дорогие.

Стоимость красивых номеров Билайн

Стоимость эксклюзивного телефонного номера может достигать внушительной суммы. Нужен ли такой дорогой красивый номер, зависит от сферы работы фирмы и ее финансовых возможностей. В базе красивых номеров Билайна можно подобрать и более доступные варианты. Золотые номера больше подходят для представителей бизнеса, цена здесь начинается от 20 000 рублей и выше. Бронзовые и серебряные номера имеют более демократичную стоимость. Подобрать для себя красивый номер в этой категории может любой абонент. Сейчас стать обладателем эксклюзивного телефонного номера можно со значительной скидкой — за 1 500 рублей, при обычной средней стоимости в 6 500 рублей.

Опрос Какая операционная система у вас в смартфоне?

Результаты

Стоит ли покупать красивый номер Билайн обычному пользователю?

Такой номер запоминается намного легче обычных номеров. Простую комбинацию цифр легко могут вспомнить дети и пожилые люди. При совершении платежей, где нужно указывать номер, его не нужно будет долго вспоминать. Словом, плюсов у красивого номера много, даже если вы не бизнесмен. Выбирайте понравившийся и заказывайте быстро и удобно.


Вопросы и ответы

10 (100%) 1 голос[ов]

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!