Lenovo оценила планшет M10 Plus с емкой батареей и металлическим корпусом в 225 долларов

Наталья Семенова

Компания Lenovo представила планшет средней ценовой категории Lenovo M10 Plus, особенностями которого стали солидная аккумуляторная батарея, экран с тонкими рамками и металлический корпус. Устройство ориентировано на пользователей, которым нужен для базовых задач недорогой планшет с большим экраном.

gsmarena.com

Новинка получила 10,3-дюймовый дисплей с разрешением 1920×1200 пикселей и соотношением сторон 16:10, занимающий 87% передней панели. Толщина металлического корпуса составляет всего 8,15 мм, а вес — 480 граммов.

Аппаратная основа представлена процессором MediaTek Helio P22T, 4 ГБ оперативной памяти и встроенный флеш-накопитель емкостью 64 или 128 ГБ в зависимости от модификации.

item.lenovo.com.cn

Основная камера получила разрешение 13 Мп, фронтальная — 8 Мп.

Ключевая фишка новинки — солидный аккумулятор емкостью 7000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 10 Вт. Как заверяет производитель, время автономной работы планшета составляет до 9 часов. В качестве операционной системы используется позапрошлогодняя Android 9 Pie.

Планшет Lenovo M10 Plus появится в продаже только в сером цвете по цене от $225.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!