Lenovo оценила защищенные умные часы с изогнутым дисплеем и датчиком ЧСС в $50

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания Lenovo представила в Индии недорогие смарт-часы Lenovo Carme, оснащенные датчиком частоты сердечного ритма и защитой по стандарту IP68.

Опрос Что лучше - Яндекс или Google?

Результаты

Новинка получила 1,3-дюймовый сенсорный экран, покрытый защитным стеклом 2,5D. Благодаря слегка изогнутым краям на нем удобно читать информацию с разных углов. Часы выполнены в стильном дизайне и получили такие полезные функции, как датчик сердцебиения, шагомер и система мониторинга сна.  Также часы могут отображать уведомления и отслеживать физическую активность владельца. Еще одна полезная функция устройства — уведомление о том, что пользователь долго находится без движения.

gsmarena.com

Lenovo Carme показывают погоду, оснащены секундомером и будильником. Корпус устройства получил защиту от воды по стандарту IP68 — пользователь может принимать душ или плавать в бассейне, не снимая часы.

gsmarena.com

За питание устройства отвечает батарея на 200 мАч, которая обеспечивает до недели работы в автономном режиме.

Новинка уже доступна для покупки в Индии по цене $50. Когда умные часы Lenovo Carme будут представлены в других регионах, производитель не сообщил.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!