Lenovo показала ноутбук ThinkBook Plus с дополнительным E-Ink дисплеем

Наталья Семенова

Компания Lenovo привезла на выставку CES 2020, проходящую в эти дни в Лас-Вегасе, новое семейство ноутбуков ThinkBook Plus. Их особенностью стало наличие второго дисплея с энергоэффективной E-Ink матрицей.

lenovo.com

Новинка представляет собой гибрид ноутбука и электронной книги. На внутренней стороне крышки размещается традиционный 13,3-дюймовый экран с разрешением Full HD, а на внешней размещен экран с E-Ink матрицей диагональю 10,8 дюймов. Его можно использовать по-разному: получать уведомления, читать электронные книги или отображать какое-либо изображение для украшения крышки портативного компьютера.

lenovo.com

Полностью характеристики необычного устройства производитель не раскрыл. Известно, что ноутбук получил процессор Intel Core десятого поколения, память Intel Optane, SSD-накопитель, аудиосистему Harman и дактилоскопический сканер. Заявлена поддержка голосового ассистента Amazon Alexa. Поставляться устройство будет вместе с электронным пером Precision Pen.

lenovo.com

В продаже необычный ноутбук появится в марте этого года по цене от 1200 долларов.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!