Lenovo показала планшеты Smart Tab M8 и M10 с голосовым помощником Google

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания Lenovo представила два новых планшета — Smart Tab M8 и M10. Младшая модель базируется на процессоре MediaTek A22, а старшая построена на чипсете Snapdragon 439. Оба планшета могут использоваться в качестве умных дисплеев или колонок благодаря встроенному голосовому ассистенту Google.

Lenovo Smart Tab M8

Новинка получила 8-дюймовый экран с разрешением 1200 х 800 пикселей и максимальной яркостью 350 кд/кв.м.

chromeunboxed.com

Базируется планшет на чипсете MediaTek A22. Объем оперативной памяти составляет 2 ГБ, встроенной — 16 или 32 ГБ. Основная камера получила разрешение 5 Мп, фронтальная — 2-мегапиксельная.

За питание устройства отвечает аккумуляторная батарея емкостью 5000 мАч. В оснащение планшета входят стереодинамики и модем LTE. Заявлена поддержка технологии Dolby Atmos.

Lenovo Smart Tab M10

Старшая 10-дюймовая модель получила более интересные характеристики. Экран с разрешением Full HD, процессор Snapdragon 439, оперативной памяти 3 или 4 ГБ на выбор пользователя. Встроенный флеш-накопитель емкостью 32 или 64 ГБ. Основная камера 8-мегапиксельная, селфи-камера разрешением 5 Мп. Батарея помощнее, на 7000 мАч. Есть стереодинамики производства JBL.

chromeunboxed.com

Планшет Smart Tab M8 оценен производителем в 120 долларов, за Smart Tab M10 придется заплатить 250 долларов. Старшая модель появится на рынке США уже в этом месяце, а планшет Smart Tab M8 станет доступен для покупки в октябре.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!