Lenovo показала смартфон Motorola P30 Note — еще один клон iPhone X с емким аккумулятором

Компания Lenovo без особого шума представила в Китае новый смартфон Motorola P30 Note. Интересен аппарат емкой батарей на 5000 мАч, большим дисплеем с вырезом и сдвоенной основной камерой.


gsmarena.com

Спецификации новинки

Начнем с экрана. Он у P30 Note 6,2-дюймовый, с разрешением Full HD+, соотношением сторон 19:9 и «челкой». Дисплей покрыт защитным стеклом Corning Gorilla Glass.

Аппаратная основа для середнячка солидная: процессор Snapdragon 636, на выбор 4 или 6 ГБ оперативной памяти и встроенный флеш-накопитель емкостью 64 ГБ.

gsmarena.com

Двойная основная камера оборудована датчиками разрешением 16+5 Мп, фронтальная камера, спрятанная в вырезе экрана, 12-мегапиксельная.

gsmarena.com

Аккумуляторная батарея солидная — ее емкость составляет 5000 мАч, есть поддержка технологии быстрой зарядки.

Базовая версия с 4 ГБ ОЗУ стоит около 293 долларов, а за модификацию с 6 ГБ оперативной памяти придется выложить примерно 337 долларов.

Напомним, что на прошлой неделе в рамках выставки IFA 2018 Lenovo представила смартфоны под брендом Motorola — One и One Power на базе «чистого» Android One. Motorola P30 Note, по сути, модификация One Power, только с фирменной оболочкой ZUI 4.0, которая стоит поверх Android 8.1 Oreo.