Lenovo представила Moto G8 Plus с 48-мегапиксельной камерой и поддержкой NFC

Наталья Семенова

Компания Lenovo выпустила смартфон средней ценовой категории Moto G8 Plus, особенностью которого стала 48-мегапиксельная камера. Аппарат получился добротным, но смущает его стоимость — 270 евро. Среди смартфонов с камерами на 48 Мп есть куда более дешевые варианты, например, Redmi Note 8, стоящий почти на 100 евро меньше. Впрочем, производитель заявляет, что камеры Moto G8 Plus лучшие в своем классе, может, поэтому и оценил новинку дороже девайсов других брендов с 48-мегапиксельными камерами.

computerbase.de

Новинка оснащена 6.3-дюймовым экраном разрешением 2280 х 1080 пикселей, прикрытым закаленным стеклом Gorilla Glass третьего поколения. В верхней части экрана в небольшом вырезе размещена 25-мегапиксельная фронтальная камера.

computerbase.de

Используется аппаратная платформа Snapdragon 665. Объем оперативной памяти составляет 4 ГБ, встроенной — 64 ГБ.

Тройная тыльная камера получила впечатляющий набор модулей: основной 48-мегапиксельный, широкоугольный разрешением 16 Мп и 5-мегапиксельный датчик для определения глубины сцены.

computerbase.de

За питание отвечает аккумуляторная батарея емкостью 4000 мАч, поддерживающая технологию быстрой зарядки.

Заявленная производителем стоимость смартфона для европейского рынка составляет 270 евро.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!