Lenovo представила смартфон K10 Plus с тройной камерой и процессором Qualcomm

Наталья Семенова

В ассортименте смартфонов компании Lenovo пополнение в лице недорогой модели Lenovo K10 Plus. Ее особенностями стали большой экран, процессор Qualcomm и тройная камера.

Новинка получила 6,22-дюймовый Full Screen HD+ экран с разрешением 2340 х 1080 пикселей и небольшим каплевидным вырезом в верхней части, в котором размещена 16-мегапиксельная фронтальная камера. По словам производителя дисплей занимает 87 % площади лицевой поверхности.

gsmarena.com

Аппаратная основа представлена процессором Snapdragon 632, графическим ускорителем Adreno 506, 4 ГБ оперативной памяти и 64-гигабайтным встроенным флеш-накопителем.

Lenovo K10 Plus оснащен тройной тыльной камерой, объединяющей основной 13-мегапиксельный датчик с широкоугольной оптикой на 8 Мп и 5-мегапиксельным сенсором для определения глубины сцены.

За питание смартфона отвечает аккумуляторная батарея емкостью 4050 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки.

gsmarena.com

Lenovo K10 Plus появится в продаже в Индии 30 сентября по цене 155 долларов. Позднее  новинка будет представлена и в других регионах.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!