Lenovo привезла в Россию планшет M10+ с помощником Google Assistant

Наталья Семенова

Компания Lenovo объявила о старте продаж на российском рынке планшетного компьютера M10+, работающего под управлением операционной системы Android 9 Pie и поддерживающего Google Assistant.

Новинка оснащена 10,3-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1920 × 1200 пикселей, занимающим 87% поверхности передней панели корпуса.

lenovo.com

Аппаратная основа представлена восьмиядерным процессором MediaTek Helio P22T с тактовой частотой 2,3 ГГц. Объем встроенного флеш-накопителя, в зависимости от версии, составляет 32, 64 или 128 ГБ. Есть поддержка карт памяти формата microSD.

Планшет оснащен тыльной 8-мегапиксельной камерой и фронтальным модулем на 5 Мп. За питание отвечает аккумуляторная батарея емкостью 5100 мАч. Планшет поддерживает работу через микрофоны с помощником Google Assistant.

Оснащение устройства включает адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac и Bluetooth 5.0, аудиосистему Dolby Atmos с двумя качественными динамиками, симметричный порт USB Type-C и 3,5-мм разъем для наушников.

Новинка доступна в модификациях с поддержкой Wi-Fi и LTE по цене от 13 490 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!