Lenovo привезла в Россию планшет Yoga Smart Tab

Наталья Семенова

Компания Lenovo официально объявила о начале продаж на российском рынке планшета Yoga Smart Tab, который был представлен на выставке IFA 2019 в Берлине.

shop.lenovo.ru

Устройство представляет собой комбинацию обычного планшета и домашнего хаба. Аппарат ориентирован на то, чтобы стать частью умного дома. В режиме Ambient Mode Yoga Smart Tab может проигрывать музыку, показывать видео и снимки. Установленный на борту Google Ассистент позволяет управлять бытовой техникой, входящей в систему умного дома.

shop.lenovo.ru

Планшет оснащен 10,1-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением Full HD и поддержкой технологии Touch and Display Integration, которая снижает негативное влияние на глаза.

Аппарат облачен в металлический корпус с мягкой поверхностью софт-тач. Специальная фирменная подставка Yoga позволяет поставить или положить планшет под уклоном или повесить его на стену.

shop.lenovo.ru

Аппаратная основа устройства представлена скромным по мощности процессором Snapdragon 439, 3 ГБ оперативной памяти и встроенным флеш-накопителем емкостью 32 ГБ.

Планшет Lenovo Yoga Smart Tab уже доступен для предварительного заказа по рекомендованной розничной цене 19 990 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!