Lenovo выпустила умные настольные часы с голосовым помощником

Наталья Семенова
Оцените статью
Задать вопрос

Компания Lenovo представила на выставке CES 2019 умные часы прикроватные часы Lenovo Smart Clock, оснащенные 4-дюймовым дисплеем с поддержкой сенсорного управления и интеллектуальным голосовым ассистентом Google Assistant. Пользователь при помощи голосовых команд может управлять музыкой, настраивать будильник, контролировать работу устройств в «умном» доме.

news.lenovo.com

Умные часы получили сенсорный IPS-дисплей диагональю 4 дюйма. Разрешение экрана составляет 800 × 480 точек. Базируется устройство на процессоре MediaTek 8167S, получило 1 ГБ оперативной памяти и 8-гигабайтный встроенный флеш-накопитель. Встроенного аккумулятора у аппарата нет.

По словам производителя, благодаря встроенному динамику с пиковой мощностью 6 Вт умные часы обеспечивают неплохое качество звучания.

Умные часы выполнены из мягкого на ощупь пластика. Корпус устройства обтянут тканью — такое решение стало популярным в последнее время среди умных устройств.

Lenovo Smart Clock

В продаже умные часы  Lenovo Smart Clock появятся не ранее весны 2019 года по ориентировочной цене 80 долларов.

 


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!