LG представила смартфон LG Q9, который оказался копией LG G7 Fit

Наталья Семенова
Задать вопрос

У смартфонов разные модельные номера, но в остальном они идентичны.

Компания LG анонсировала на домашнем рынке смартфон LG Q9, который практически в точности повторяет LG G7 Fit. Последний, к слову, является одной из вариаций флагманского смартфона LG G7 ThinQ.

gizchina.com

Производитель позиционирует новинку как топовый аппарат среднего уровня с премиальными функциями. Это заявление начинает вызывать сомнение, стоит лишь ознакомиться с характеристиками смартфона.

Аппарат базируется на флагманском чипсете Snapdragon 821, но ему, на минуточку, уже три года. Оперативной памяти не густо — 4 ГБ. Столько сейчас ставят в устройства средней ценовой категории. Встроенный флеш-накопитель получил объем 64 ГБ.

gizchina.com

Что хорошего в новинке, так это экран. Дисплей диагональю 6,01 дюйма получил высочайшее разрешение 1440×3120 пикселей. Есть уже набивший многим оскомину вырез в верхней части, который можно или спрятать, или декорировать на свой вкус.

LG Q9 облачен в защищенный от воды и пыли корпус, оснащен динамиками Boombox speaker и получил поддержку звука DTS:X stereo.

Работает новинка под управлением оперативной системы Android 8.1 Oreo.

Производитель оценил LG Q9 в 445 долларов.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!