Logitech оценила игровую мышь G203 Lightsync в $40

Наталья Семенова

Компания Logitech выпустила недорогой игровой манипулятор G203 Lightsync с подсветкой RGB. Как уверяет производитель, устройство «обеспечивает игровую производительность, универсальность и классический дизайн по отличной цене».

logitechg.com

Новинка получила классическую конструкцию с шестью программируемыми кнопками и симметричную форму. Особенностью манипулятора стал высокоточный сенсор, максимальное разрешение которого составляет 8000 dp. Используется проводное подключение через USB с частотой опроса 1000 Гц. По заверению производителя специальная конструкция кнопок обеспечивает высокую точность считывания нажатий.

logitechg.com

Еще одной особенностью игровой мыши стала настраиваемая светодиодная подсветка в области логотипа компании и периметру устройства. При помощи фирменной утилиты можно проводить тонкую настройку чувствительности мыши и изменять режим подсветки. Вес манипулятора составляет всего 85 граммов.

Игровая мышь Logitech G 203 Lightsync поступит в продажу в черном и белом корпусах в мае 2020 года по цене $39,99.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!