Marshall показала стильную смарт-колонку Uxbridge Voice с голосовым ассистентом

Наталья Семенова

«Умная» колонка стилизована под гитарный усилитель.

Английская компания Marshall, один из ведущих лидеров в области производства музыкальных звуковых усилителей и акустических систем, представила компактную «умную» колонку, получившую название Uxbridge Voice Speaker.

marshallheadphones.com

Новинка выполнена в виде ретро-усилителя для электрогитары.

Marshall Uxbridge Voice оснащена динамиками мощностью 30 Вт с расширенным частотным диапазоном 54 — 20 000 Гц. Заявленный максимум звукового давления — 96 дБ. Музыку можно воспроизводить по Bluetooth, Wi-Fi и AirPlay 2. Использование последней технологии позволяет подключать колонку к устройствам AppleTV.

marshallheadphones.com

На верхней панели размещены кнопки управления. Кроме этого, устройством можно управлять с помощью голосовых помощников Google Assistant и Amazon Alexa.

marshallheadphones.com

Смарт-колонка Marshall Uxbridge Voice Speaker появится в продаже в Европе 8 апреля в версии с Amazon Alexa по цене 199 долларов (около 15 тысяч рублей). Модификация с голосовым помощником Google будет выпущена в июне этого года по такой же цене. Когда «умная» колонка от Marshall, пока не сообщается.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!