Meizu оценила монолитный смартфон Zero в $1299

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания Meizu на прошлой неделе представила концептуальный смартфон Zero, полностью лишенный кнопок и отверстий. Стоимость и дата начала продаж необычного аппарата не были озвучены. Как стало известно, Meizu начала сбор средств на краудфаундинговой площадке Indiegogo для запуска уникального гаджета в производство.

gizmochina.com

Первые покупатели могут заказать монолитный смартфон за 1299 долларов. Всего для предварительного заказа доступно 100 устройств, и на 14 из них уже нашлись спонсоры.

Ожидается, что в массовое производство Meizu Zero поступит, когда компания соберет в течение 30 дней необходимые 100 тысяч долларов. На момент публикации собрано чуть более 21 тысячи долларов.

Напомним, что концептуальный смартфон Zero, представленный компанией Meizu недлю назад, полностью лишен каких-либо отверстий и кнопок. При этом функциональные возможности аппарат ничуть не пострадали. Вместо физических кнопок регулировки громкости и питания в устройстве используются сенсорные емкостные панели, чувствительные к силе нажатия, дактилоскопический сканер встроен в экран, а слушать музыку предлагается посредством Bluetooth-акустики.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!