Meizu оценила смартфон Note 9 с 48-мегапиксельной камерой в 13 тысяч рублей

Наталья Семенова
Оцените статью
Задать вопрос

Компания Meizu выпустила недорогой смартфон Meizu Note 9, оснащенный большим дисплеем, камерой разрешением 48 Мп и емкой батареей с поддержкой быстрой зарядки.

gizmochina.com

Новинка получила экран диагональю 6,2 дюйма с разрешением Full HD+, покрытый защитным стеклом Gorilla Glass 5. В небольшом каплевидном вырезе разместилась 20-мегапиксельная селфи-камера.

Среднебюджетный смартфон оснащен на удивление серьезным процессором Snapdragon 675AIE с графическим ускорителем Adreno 612. Оперативной памяти на выбор пользователя 4 или 6 ГБ. Накопитель получил объем 64 или 128 ГБ.

Одна из особенностей устройства — 48-мегапиксельный модуль основной камеры с апертурой f/1.7. Второй сенсор монохромный, разрешением 5 Мп. Селфи-камера 20-мегапиксельная.

gizmochina.com

За питание смартфона отвечает батарея емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Работает Meizu Note 9 под управлением операционной системы Android 9.0 Pie с надстройкой Flyme OS 7.2.

gizmochina.com

Базовая версия новинки с 4 ГБ оперативной памяти и 64-гигабайтным накопителем стоит по текущему курсу примерно 13720 рублей. Ценник, естественно, для китайского рынка. В продаже Meizu Note 9 появится 11 марта в Китае.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!