Meizu представила флагманский смартфон 16s Pro с тройной камерой и Snapdragon 855+

Наталья Семенова
Задать вопрос

Новинка с топовым железом стоит вдвое дешевле Galaxy S10.

Компания Meizu провела презентацию флагмана 16s Pro, который стал первым смартфоном бренда, получившим тройную тыльную камеру.

news.mydrivers.com

Новинка оснащена Super AMOLED дисплеем с диагональю 6,2 дюйма с разрешением FHD+ (2232 x 1080 точек). частотой обновления 160 Гц и встроенным сканером отпечатков пальцев. Он на работает на 25%, чем дактилоскопический сканер, использующийся в 16s. Экран поддерживает технологию DC Dimming, контролирующую яркость. Корпус смартфона выполнен из металла и стекла. Ни вырезов, ни отверстий дисплей не получил. Фронтальная 20-мегапиксельная камера разместилась в верхней узкой рамке.

news.mydrivers.com

Базируется Meizu 16s Pro на новейшем флагманском чипсете 855 Plus, получил 6 или 8 ГБ оперативной памяти и встроенный накопитель на 128 или 256 ГБ в зависимости от модификации. Хотя производитель и не позиционирует смартфон как геймерское устройство, он вполне может составить конкуренцию игровым смартфонам.

Новинка стала первым смартфоном бренда, получившим тройную тыльную камеру. Она состоит из основного 48-мегапиксельного датчика, телеобъектива на 20 Мп и 16-мегапиксельного широкоугольного сенсора.

news.mydrivers.com

Аккумулятор емкостью 3600 мАч поддерживает быструю зарядку. Работает смартфон под управлением операционной системы Android 9 с фирменной надстройкой Flyme 8.

В продаже новинка появится 31 августа в Китае по цене $376 за базовую версию с 6 ГБ оперативной памяти и флеш-накопителем на 128 ГБ.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!