Miele привезла в Россию «умную» стиральную машину W1 Passion с сенсорным дисплеем

Наталья Семенова
Задать вопрос

Немецкая компания Miele представила на российском рынке топовую модель стиральной машины W1 Passion, особенностями которой стали высокая энергоэффективность, сенсорный экран и поддержка удаленного управления через фирменное приложение.

miele.ru

Устройство рассчитано на загрузку 9 кг белья. Система PowerWash 2.0 с технологией интенсивного орошения Spin&Spray обеспечивает высокую энергоэффективность стиральной машины.

Новинка оснащена сенсорным дисплеем M Touch, при помощи которого можно выбрать программу стирки и температуру воды. Есть защита от детей, блокирующая случайное включение аппарата.

Управлять стиральной машиной можно и при помощи фирменного мобильного приложения [email protected] через Wi-Fi. Пользователь может запускать и отключать программу стирки, следить за статусом стирки и проверять, сколько времени осталось до ее завершения.

miele.ru

Стиральная машина Miele W1 Passion оснащена системой TwinDos с автоматическим дозированием двухфазного моющего средства. Оно рассчитывается в зависимости от степени загрязнения белья и подается в нужное время, позволяя экономно расходовать бытовую химию.

miele.ru

Функция SingleWash предназначена для стирки небольших объемов белья или даже одной вещи. Ресурсы при этом расходуются эффективно.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!