MMD привезла в Россию мониторы Philips со встроенной док-станцией

Наталья Семенова
Задать вопрос

Китайская компания MMD, которой в данный момент принадлежат права на бренд Philips Monitors, представила на российском рынке два монитора Philips: 241B7QUBHEB и 272B7QUBHEB. Они оснащены встроенной док-станцией и веб-камерой с поддержкой технологии распознавания лица.

gamegpu.com

Мониторы получили IPS-матрицу с широкими углами обзора диагональю 24 и 27 дюймов. Они подойдут в качестве рабочего инструмента графическим дизайнерам, видеомонтажерам, фотографам.

Встроенная док-станция с технологией DisplayLink позволяет быстро подключать к сети ноутбук, периферийные устройства, передавать файлы. Благодаря разъему DisplayPort можно, используя один кабель, соединять несколько дисплеев. Кроме того, используя высокоскоростную технологию передачи данных USB 3.2, можно заряжать лэптоп прямо от монитора.

gamegpu.com

Новинки оснащены всплывающей веб-камерой с поддержкой технологии распознавания лиц. Ее можно убрать, когда она не нужна. Чтобы разместить монитор на нужной высоте под удобным углом предусмотрена фирменная подставка SmartErgoBase.

gamegpu.com

В продаже мониторы Philips появятся в июле текущего года по цене 27 569 и 41 399 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!