«Мобайл Трейд» выпустила детские часы с поддержкой видеосвязи

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания «Мобайл Трейд» объявила о начале продаж на российском рынке детских часов Geozon LTE. Особенность новинки — поддержка работы в сетях четвертого поколения. Кроме того, часы Geozon оснащены системой позиционирования ELLP. Она использует данные геолокации нескольких систем: ГЛОНАСС, GPS, Wi-Fi и LBS. Благодаря этому устройство может быстро и точно определить местонахождение ребенка. Камера разрешением 2 Мп и встроенный микрофон позволяют совершать видеозвонки.

geozon.ru

Часы совместимы с мобильными устройствами на Android и iOS. Управлять часами удаленно можно при помощи фирменного приложения Geozon Guard. Оно позволяет отслеживать местоположение и передвижения ребенка, обмениваться голосовыми сообщениями и фотографиями, совершать видеозвонки, устанавливать для ребенка безопасные зоны, получать оповещение при выходе за границы установленной зоны и возникновении опасных ситуаций.

geozon.ru

Детские часы Geozon LTE можно приобрести в салонах и интернет-магазине «МегаФона» по цене 8 990 рублей.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!