Мобильный шлем от HTC не будет похож на другие

 20.02.2017

Устройству предрекают нечто большее, чем просто роль очередного держателя для смартфона.

HTC быстро набирает известность как компания, ориентированная на рынок мобильных устройств виртуальной реальности.


Во время интервью информационному порталу CNET директор по продажам, Чиа-Лин Чанг, объявил, что компания запустит мобильный гаджет ВР в 2017 году, который будет представлять собой «не просто вставленный в устройство смартфон». По его словам, это не очередное распиаренное устройство вроде Gear VR или Daydream View, это нечто другое. Также он провел параллели со шлемом ВР Vive, для работы которого требуется мощный ПК.

Учитывая относительный успех Vive, (который смог в значительной степени обогнать Oculus Rift) не удивительно, что компания HTC надеется захватить рынок мобильных гаджетов ВР. Вопрос лишь в том, оправдает себя эта надежда или нет.

Хотя Vive помог компании удержаться на плаву, HTC все еще терпит финансовые потери, и нет никаких гарантий, что второй шлем ВР поможет компании снова вернуться в строй. Пока еще рано рассуждать на тему возможности компании на широкий охват рынка устройств ВР. Может случиться и так, что HTC ждет успех в той стезе, которая никогда не станет популярной.


Подпишитесь на SmartBobr.ru
Только полезные обзоры и выгодные покупки!

Оставить отзыв