Mobvoi представила защищенные смарт-часы TicWatch Pro 2020 с двойным экраном

Наталья Семенова

Компания Mobvoi выпустила улучшенную версию «неубиваемых» умных часов TicWatch Pro 2020, работающих на Wear OS.

mobvoi.com

Новинка получила сдвоенный AMOLED/FSTN-экран диагональю 1,39 дюймов с разрешением 400х400 пикселей. Корпус часов защищен в соответствии со стандартом MIL-STD-810G и может противостоять попаданию внутрь воды и пыли, перепадам температуры и падениям на твердую поверхность. При обычном режиме использования активируется монохромный дисплей, отображающий только время, дату и уровень заряда. В этом режиме устройство потребляет минимум заряда батареи. При активации AMOLED-матрицы владелец часов получает доступ к полным функциям устройства.

mobvoi.com

Аппаратная основа часов представлена довольно старым процессором Snapdragon Wear 2100, 1 ГБ оперативной памяти и встроенным флеш-накопителем вместимостью 4 ГБ.

Встроенная батарея емкостью 415 мАч обеспечивает до 30 работы устройства в автономном режиме. Работают часы под управлением Wear OS. Из дополнительных возможностей заявлена поддержка Wi-Fi, Bluetooth 4.2 и NFC.

Защищенные часы Mobvoi TicWatch Pro 2020 доступны для покупки в Великобритании по цене 200 фунтов стерлингов (259 долларов). Будет ли новинка представлена в других странах, не сообщается.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!