Модульный смартфон Doogee S90 доступен для покупки в России

Наталья Семенова

Дорогой, но интересный модульный защищенный смартфон официально представлен на российском рынке.

Компания Doogee объявила, что российские пользователи могут теперь приобрести одну из самых интересных новинок компании — защищенный модульный смартфон Doogee S90. Правда, сделать заказ можно пока только на AliExpress. Смартфон оснащен модулем бесконтактной оплаты NFC и поддерживает актуальные для России полосы LTE.

doogee.cc

Аппарат был представлен в начале 2019 года. Doogee S90 получил защиту, соответствующую стандартам IP68, IP69K и MIL-STD-810G.  Смартфон не боится падений на твердую поверхность, ударов, тряски, низких и высоких температур. Его можно погружать в воду и не заряжать неделю.

Ключевая фишка устройства — возможность подключения к нему специальных модулей, расширяющих функциональность смартфона. Из модулей доступны камера ночного видения, дополнительный аккумулятор, PTT-рация и геймпад.

doogee.cc

Doogee S90 доступен для покупки по цене от 25400 рублей в зависимости от комплектации. Можно выбрать модификацию с любым понравившимся модулем. В максимальную комплектацию, стоящую 37950 рублей, входит смартфон, все модули, беспроводное зарядное устройство и кейс для хранения.

doogee.cc

Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!