Модульный смартфон Doogee S90 Pro получил чипсет Helio P70 и кнопку для съемки под водой

Наталья Семенова
Задать вопрос

Китайская компания Doogee готовит к выпуску второй модульный смартфон — модель S90 Pro. Подробной информации о предстоящей новинке мало, но кое-что о спецификациях смартфона известно.

igeekphone.com

Производитель не уточняет, будет ли новый смартфон поддерживать работу с подключаемыми модулями, созданными для Doogee S90. Скорее всего, новинка будет совместима с ними, а значит, получит немалый вес.

igeekphone.com

Дизайн предстоящей новинки не отличается от предшественника. Экран такой же — диагональю 6,18 дюймов с разрешением FullHD+. На боковой грани размещена специальная кнопка для съемки под водой. Ее также можно настроить на SOS-функцию. Корпус, само собой, защищен от воды, пыли и падений.

igeekphone.com

В новинке используется более мощный новый процессор Helio P70. Объем оперативной памяти составляет 6 ГБ, встроенной — 128 ГБ.

Стала чуть больше батарея — 5080 мАч вместо 5050 мАч у предшественника. Аккумулятор поддерживает технологию быстрой зарядки.

Камеры менять не стали. Тыльная камера сочетает датчики разрешением 16+8 Мп, фронтальная — 8-мегапиксельная.

Стоимость и дату старта продаж производитель пока не назвал.

 


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!