Montblanc оценила премиальные наушники Montblanc Headphones с «шумодавом» в $600

Наталья Семенова

Компания Montblanc International, специализирующаяся на производстве эксклюзивных ручек, часов, украшений, блокнотов и чемоданов, представила свою первую премиальную Bluetooth-гарнитуру, получившую название Montblanc Headphones. Особенностями новинки стали система активного шумоподавления, длительное время работы в автономном режиме и складная конструкция.

wylsa.com

Наушники ориентированы на тех, кто часто летает. Устройство оснащено системой активного шумоподавления и получили складную конструкцию для удобства транспортировки. Амбушюры и оголовье наушников выполнены из премиальных материалов — натуральной кожи. Наружная сторона чашек силиконовая. Для регулировки громкости активации шумодава и управления воспроизведением музыки предусмотрены аппаратные кнопки. Новинка получила также возможность быстрого вызова Google Assistant.

Как заверяет производитель, от одной зарядки Bluetooth-гарнитура Montblanc Headphones работает до 20 часов, что достаточно для длительных перелетов.

В продаже премиальные наушники появятся в конце марта этого года по цене $600.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!