Motorola начала принимать заказы на раскладушку Motorola Razr с гибким экраном

Наталья Семенова

Компания Motorola, принадлежащая Lenovo, объявила о старте приема предварительных заказов на раскладушку Motorola Razr, оснащенную гибким экраном. Она была представлена еще в ноябре прошлого года и вот теперь стала доступна для предварительного заказа. В продаже Motorola Razr, как ожидается, появится 6 февраля. Оформить предзаказ на уникальную возрожденную раскладушку можно через американского оператора Verizon. Производитель оценил устройство в 1499,99 долларов.

helpix.ru

Напомним, что возрожденная раскладушка Motorola Razr получила гибкий 6,2-дюймовый экран с разрешением 2142 x 876 пикселей и соотношением сторон 21:9. Внешний вспомогательный дисплей диагональю 2,7 дюйма с разрешением 600×800 пикселей. Он выполняет привычную для устройств подобного рода роль — показывает время, отображает служебную информацию, оповещает о звонках и сообщениях. Сканер отпечатков пальцев встроен в кнопку под экраном.

helpix.ru

Корпус смартфона выполнен из нержавеющей стали и прочного защитного стекла Gorilla Glass 3D.

Аппаратная основа устройства представлена процессором Snapdragon 710, 6 ГБ оперативной памяти и 128-гигабайтным встроенным флэш-накопителем. За питание отвечает батарея емкостью 2510 мАч. В качестве операционной системы используется Android 9.0 Pie.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!