Motorola представила доступный смартфон Moto G8 с тройной камерой

Наталья Семенова

Компания Motorola, принадлежащая Lenovo, после нескольких месяцев бездействия представила новый смартфон среднего уровня Moto G8. Особенностями новинки стали безрамочный экран с отверстием и тройная основная камера.

gsmarena.com

Смартфон получил 6,4-дюймовый дисплей Max Vision с тонкими рамками разрешением 720х1560 пикселей и небольшим отверстием под 8-мегапиксельную фронтальную камеру. Корпус Moto G8 получил водоотталкивающее покрытие.

gsmarena.com

Аппаратная основа представлена восьмиядерным процессором Snapdragon 665, 4 ГБ оперативной памяти и встроенным флеш-накопителем емкостью 64 ГБ.

Ключевой фишкой новинки стала тройная тыльная камера, которая позволяет получать качественные снимки в условиях недостаточной освещенности. Камера представлена основным 16-мегапиксельным модулем с апертурой f/1,7, датчиком изображения на 8 Мп с широкоугольной оптикой и 2-мегапиксельным макромодулем.

gsmarena.com

За питание отвечает аккумуляторная батарея на 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки, обеспечивающая, по заверениям производителя, до 40 часов автономной работы смартфона. Работает новинка под управлением «чистой» операционной системы Android 10.

Смартфон среднего уровня Moto G8 поступит в продажу в России в апреле 2020 года. Стоимость устройства будет объявлена позже.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!