Motorola представила смартфон One Hyper с выезжающей селфи-камерой и мощной зарядкой

Наталья Семенова

Компания Motorola выпустила смартфон среднего уровня One Hyper, который стал первым устройством производителя, оснащенным выезжающей фронтальной камерой.

gsmarena.com

Motorola One Hyper оснащен IPS-дисплеем диагональю получил 6,5-дюйма с разрешением 2340 х 1080 пикселей и тонкими рамками со всех сторон. Чтобы этого добиться, фронтальную 32-мегапиксельную камеру разместили внутри корпуса на специальном выдвижном механизме.

Интересно решение придумано для сканера отпечатков пальцев — он размещен на задней панели в светодиодном кольце, которое служит в качестве индикатора пропущенных уведомлений.

Аппаратная основа новинки представлена процессором Snapdragon 675, 4 ГБ оперативной памяти и встроенным флеш-накопителем объемом 128 ГБ.

gsmarena.com

Тыльная камера у Motorola One Hyper двойная, с основным 64-мегапиксельным модулем и дополнительным датчиком разрешением 8 Мп со сверхширокоугольной оптикой. Обе камеры, и основная, и фронтальная, поддерживают ночной режим съемки.

Одной из ключевых особенностей смартфона стал аккумулятор на 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 45 Вт. По заверению производителя на восполнение заряда батареи с 0 до 75% уходит около получаса.

Из коробки аппарат работает под управлением ОС Android 10.

Смартфон Motorola One Hyper уже доступен для покупки в США по цене 400 долларов. Позже новинка появится и в других регионах.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!