Motorola привезла в Россию смартфон One Action с экшен-камерой

Наталья Семенова
Задать вопрос

Компания Motorola не стала проводить в России презентации представленного в августе смартфона Motorola One Action — новинка без лишнего шума появилась в каталоге интернет-магазина «Связной». К слову, предлагается аппарат по европейским ценам — 18 990 рублей, но сейчас его можно приобрести со скидкой за 16 999 рублей. В Европе модель стоит около 260 евро.

xda-developers.com

Motorola One Action оснащен 6,3-дюймовым экраном с разрешением Full HD+ (2520×1080 пикселей), соотношением сторон 21:9 и вырезом, в котором разместилась 12-мегапиксельная фронтальная камера.

В качестве аппаратной основы используется процессор Exynos 9609. Объем оперативной памяти составляет 4 ГБ, встроенной — 128 ГБ.

Ключевая особенность Motorola One Action — 16-мегапиксельный сверхширокоугольный модуль, который производитель позиционирует как альтернативу экшен-камере. Тройная камера разрешением 12+16+5 Мп снимает видео в горизонтальном режиме, даже если держать смартфон вертикально. Есть поддержка видео в Full HD при 60 к/с и электронная стабилизация.

motorola.com

За питание устройства отвечает аккумуляторная батарея емкостью 3500 мАч. Аппарат выпускается в рамках программы Android One, поэтому на него установлена чистая операционная система Android 9 Pie. Дополнительно смартфон оснащен модулем NFC для бесконтактной оплаты.

 


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!