На Indiegogo открыт сбор денег на доступный ноутбук с двумя дисплеями

Наталья Семенова

Устройство оснащено процессором Intel Core и работает до 13 часов без подзарядки.

На краудфандинговой платформе Indiegogo компания из Гонконга GST Communications запустила сбор средств на необычное устройство под названием Gemini. Оно интересно тем, что состоит из двух планшетов, соединяющихся при необходимости в ноутбук с двумя экранами. Планшеты можно использовать и по отдельности. Устройство получило дисплеи диагональю 13,3 и 15,6 дюймов.

indiegogo.com

Аппаратная основа представлена процессором Intel Core i5 восьмого поколения, 8 ГБ оперативной памяти и видеокартой Intel UHD и 8 Гб оперативной памяти. Также будет доступна более продвинутая версия устройства с процессором Intel Core i7 и 16 ГБ оперативной памяти.

Опрос Часто ли вы совершаете покупки на AliExpress?

Результаты

Работает необычный ноутбук под управлением операционной системы Windows 10. Заявлена поддержка всех популярных программ. Устройство будет поставляться вместе с фирменным стилусом. Отдельно желающие смогут приобрести магнитную клавиатуру.

Судя по всему, устройство будет пользоваться спросом, поскольку компания собрала уже 84% от необходимой суммы для запуска Gemini в производство. Версия с экраном 13,3 дюйма стоит 32 488 рублей, 15,6-дюймовая модификация — около 35 850 рублей.  Pro-версии оценили, в зависимости от размеров дисплея в 42 877 и 47 418 рублей соответственно. Оформить заказ на Gemini можно на сайте Indiegogo.


Вопросы и ответы

Оцените статью

Если вы не нашли в статье ответ на свой вопрос, задайте в сервисе "Вопросы и ответы". Уведомление об ответе обязательно придет к вам на почту. Отвечают авторы и другие читатели!